Titolo : |
Alimenti e alimentazione : Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari |
Tipo di documento: |
materiale a stampa |
Indicazione d'edizione: |
1ª edizione |
Editore: |
Bologna : Edagricole |
Data di pubblicazione: |
2009 |
Numero di pagine: |
XI, 356 p. |
Ill.: |
ill. b.n. |
Dimensioni: |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN: |
978-88-506-5235-8 |
Prezzo: |
€ 28 |
Lingua : |
Italiano (ita) |
Indicizzazione: |
641 cibi e bevande |
Note sul contenuto: |
Composizione chimica degli alimenti, merceologia, dieta mediterranea, tecniche di conservazione, packaging, sicurezza alimentare, tracciabilità dei cibi, OGM, alimenti biologici. |
Alimenti e alimentazione : Chimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi alimentari [materiale a stampa] . - 1ª edizione . - Bologna : Edagricole, 2009 . - XI, 356 p. : ill. b.n. ; 24 cm. ISBN : 978-88-506-5235-8 : € 28 Lingua : Italiano ( ita)
Indicizzazione: |
641 cibi e bevande |
Note sul contenuto: |
Composizione chimica degli alimenti, merceologia, dieta mediterranea, tecniche di conservazione, packaging, sicurezza alimentare, tracciabilità dei cibi, OGM, alimenti biologici. |
|